Натуральный              Экологичный/Домашний                                         Эко-сад "Кея" Суперфуд                   Био/органик       ЗОЖ       

Функциональное питание.      Диета.  Вегетарианство                 Телефон / WhatsApp 7 928 433 12 61                
на главную  
карта сайта  
  
 
Корзина :
Товаров: 0
Сумма: 0.00
   
Поиск по сайту
 

РАЗДЕЛ ПОКУПАТЕЛЯ

Не зарегистрирован


Подписаться
Вход
Забыли пароль?
Регистрация

КАТАЛОГ


Вопрос ответ



Подписка

 

Главная  /  Статьи





« Купи орех в интернет магазине Кея  | В начало |  Стань нашими эксклюзивными представителями в вашем регионе »


Вендинг на снеках

10.02.17 16:48

Вендинг на снеках, если вы задумались об открытии собственного бизнеса. Люди ищут такую работу, где при малых усилиях будет стабильный и достаточно большой доход. Для успеха развития малого бизнеса важно, чтобы в снекавой нише было не так много конкурентов. Вендинг на снеках – это именно тот бизнес, который гарантирует прибыль. Начальный капитал при этом оценивается около 500-600 тыс. руб. Открытии вендингового бизнеса на снеках, орехах и семечках, привлекает лозунгам бизнес без проблем. Настолько же это действительно успешный бизнес на снеках и сколько можно заработать, продавая орехи и сладости? Розничная продажа орехов и семечки услуг  при помощи автоматов – это вендинговый бизнес. На западе  ниша на снеках уже давно занята разными предпринимателями. Согласно статистическим данным на один автомат по продаже снеков в Америке приходится 40 человек, у нас же на 1 снековый автомат 7 тыс. человек. Бизнес вести достаточно просто. Продажа снеков относится к без проблемным бизнесам, так как вы не принимает участия в процессе, вся работа ложиться на снековые автоматы. Тем не менее, и снековый бизнес имеет свои особенности и нюансы, о которых нужно знать для успеха дела.

Стоит обратить внимание на снековый бизнес тем, кто живет в небольших городках. Там снековых автоматов еще очень мало, а спрос точно будет хороший. В крупных городах можно увидеть большой выбор автоматов на улицах, в торговых центрах.

На самом деле открыть бизнес на снеках достаточно просто. Нужно последовательно решить для себя несколько вопросов и тогда, все успешно сложится само собой. Будущему владельцу бизнеса на орехах нужно определить:

·                     Тип и размер снекового автомата. От этого зависит  размер начального капитала, места для установки автоматов для орехов и семечки;

·                     Места установки автомата для орехов и сладостей. Их делят в зависимости от типов клиентов. Те что, рассчитаны на случайных прохожих, ставят в торговых центрах, на остановках. Если бизнес на снеках рассчитан на постоянных клиентов, то размещают в местах, где много офисных работников. Правильный выбор места повлияет на доходность и окупаемость;

·                     Количество снековых автоматов для старта. В зависимости от начального капитала определяется, сколько снековых автоматов можно приобрести. Чем их больше, тем больше и прибыль.

Далее регистрация ИП или ООО. Выбор типа предприятия зависит от того, насколько масштабной будет ваша сеть торговых аппаратов. Далее выбирают систему налогообложения. Обычно останавливаются на УСН. Приобретать кассовый аппарат не надо, вместо него будет использоваться платежная система.

Снековые автоматы не обязательно приобретать за собственные деньги, можно оформить их в кредит или лизинг. Над этим вариантом стоит подумать тем, кто точно решил развивать свой бизнес. Можно взять б/у автоматы для орехов и семечки, но лучше брать новое  легче пройти проверку СЭС.

Теперь пара установить цены на орехи и семечки.  Это не просто. Нужно изучить цены орехов конкурентов и поставить немного ниже, чтобы обеспечить больший спрос. Но если слишком снизить, то прибыль будет небольшая. Цены на орехи конкурентов нужно постоянно отслеживать и экспериментировать  со своими.

Размещение автоматов для орехов и семечки. От места будет зависеть спрос. Успешным будет размещение в торговых центрах, офисных зданиях, игровых комплексах, учебных заведениях, СТО, мойки автомобилей, производственных предприятиях.

За размещение автоматов для снеков может быть фиксированная плата в размере от 1000 до 5000 рублей в месяц или процент от дохода. Обычно первая схема более выгодна.





« Купи орех в интернет магазине Кея  | В начало |  Стань нашими эксклюзивными представителями в вашем регионе »


             

Тематические статьи  орехах и сладостях.

Все об продукции магазина Кея. Где купить товары в вашем городе. Статьи о пользе продуктов кубани ягод, орехов и сладостей. Какие купить продукты, ягоды орехи. Рецепты блюд с ягодами, орехами и сладостями. Приглашаем наших покупателей присылать ваши статьи на тему нашей продукции орехов, фисташки, семечки тыквенные и восточных сладостей. За каждую статью мы дарим скидку 10 % в розничном разделе нашего интернет магазина Кея.  Статьи направляйте на эл. почту info@key-kk.ru  


 
Карта сайта|Обратная связь|Статьи |Гостевая книга|Форум магазина Кея|Фото |Файлы
                                                                                                 
 +7 988 240 20 36      +7 999 633 07 92   +7 928 433 12 61  
 

НОВОСТИ



Опросы



Сайт интернет-магазин Кея.рф Краснодарский край Абинский район . Все права защищены   2009-2019 г.
Работает на: Amiro CMS